교회소식

주일학교 입니다용!

페이지 정보

작성자 박정희 작성일08-05-24 23:10 조회2,875회 댓글0건

본문

이찬이집사님 늘 수고가 많으셔요 그리고 감사드려요 내일 영상으로 드리는 예배  부탁드립니다 . ( 송미애선생 개인사정으로 제가 대신 맡았어요 )    주일 어린이 예배   준비찬양..... 나 자동차운전 못하지만 ( 제목만 써주세요 )   사도신경   예배찬송 ...하나님 난  이제 알았어요 (가사만 적어주세요)                   1절 : 하나님 난 이제 알 았어요 교회에 왜 나와야 하는지                     예수님 만나서 구원 받고 새 사람 되었어요                    하나님 감사해요 감사해요                     나같은 죄인도 불러주셔서                    2절 : 하나님 난 이제 알았어요  오늘 하루 내가 왜 사는지                            하나님 기쁘게 해드리려 열심히 공부해요                            하나님 감사해요 감사해요                            날마다 날마다 축복주셔서  기도 ......김유현  설교 ..... 온전함에 이르는 사람 (마5장 46-48)..PPT설교자료 노트북에 있어요  광고 2부 순서  생일 잔치 ,,축하동영상 ,노트북에 다운받아놨으니 띄어주세요 축하합니다   김주헌 (5월)                    이은진(4월 )                   이은혁(4월 )   축복송  :   너는 시냇가에 심은 나무라 (지난번에 한번 했음)                   사랑의 주님이 (찬양 PPT준비해주세요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.