교회소식

주일학교 예배순서입니다

페이지 정보

작성자 박정희 작성일09-02-24 15:54 조회3,265회 댓글0건

본문

주일학교 예배순서
 ☆어린이예배      조용히 자리에 앉아 예배를 준비합니다
☆준비찬양   송미애선생님 ☆사도신경  하나님께 우리의 신앙을 고백하는 시간입니다   외우지 못한 친구들은 따라서 읽어보세요 ☆기도    송미애선생님  ☆설교  박정희 선생님 ☆헌금기도     임하경선생님☆알림   조용히 잘 들어요
   ♧ 반자랑 반목표정하기 모두 잘 하셨습니다   1년 동안 열심히 노력해서 꿈을 이루는 반들이 다 되어요      유아부 (기쁨반 ) 유치부 (화평반 ) 유년부(사랑반) 초등부(충성반)    ♧ 다음주일 예배인도 ..송미애 선생님   헌금기도 ...정현정 선생님☆찬양  큰소리로 찬양해요
  난 이제 (집사님 가사만 1절 .2절 크게 고딕체가 좋을 것 같아요 (집사님이 알아서 )
☆주기도   예수님께서 가르쳐주신 기도 ☆공과공부      각반 선생님과 함께
※ 준비찬양과 헌금기도는 매주 이름이 바뀔거예요 ※갓피플카페:인터넷속의 주일학교 .파워포인트자료에 만들어진 순서 있으니까 참고하셔도 좋을 것 같아요※ 주일학교에서 잘 부르는 찬양을 파워포인트로 만들어 놓고싶은데 가능하겠죠   집사님 덕분에 영상예배를 드릴 수 있어 너무나 감사해요  주안에서 평안하시고 승리하세요     

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.