마음나누기

주일학교 요절 암송

페이지 정보

작성자 박정희 작성일07-03-24 23:26 조회3,721회 댓글0건

본문

요절 암송
4월 1일 (종려주일)시험 보겠습니다 ^^사순절 기간에 주님의 십자가를 생각하면서 나를 향하신 하나님의 사랑과 계획을 묵상하면서 지내고 4월 8일(부활주일) 기쁘고 행복한 부활절 아침을 맞이하길 기도해요 ^^ 
   ♡  에스더 ♡
제1과: 너희는 내 목소리를 들으라. 너희는 나의 명한 모든 길로 행하라       그리하면 복을 받으리라.    애레미야 7장 23절
제2과: 네 마음으로 죄인의 형통을 부러워 하지말고       항상 여호와를 경외하라.   잠언 23장 17절
제3과: 환난 날에 나를 부르라 내가 너를 건지리니        네가 나를 영화롭게 하리로다     시편 50:15절
제4과 :겸손으로 허리를 동이라 .하나님이 교만한자를 대적하시되       겸손한자들에게는 은혜를 주시니라.  베드로전서 5장 5절
제5과: 주 예수를 믿으라 .그리하면 너와 네 집이 구원을 얻으리라 사도행전 16장 31절
제6과:  세상에서는 너희가 환난을 당하나 담대하라.        내가 세상을 이기었노라 .요한복음 16장 33절     부활절 기도문
하나님 아버지,우리를 죄에서 구원해 주셔서 고맙습니다 (      )께서 우리의 죄를 대신하여 십자가에 달려 돌아가시고 (   )일 만에 다시 살아나신 것을 분명히 믿어요 많은 사람들에게 다시 살아나신 예수님을 전하겠어요 죽음을 이기시고 다시 살아나신 예수님을 믿고 늘 기쁜 마음으로 살아가게 도와 주세요 예수님의 이름으로 기도 드립니다. 아멘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.