나누고싶은글

성탄절자료입니다

페이지 정보

작성자 송미애 작성일10-12-09 22:59 조회3,030회 댓글0건

본문

( 어른들)

1. 목장찬양  (신청받아요) 율동위주로 하시면 좋을것 같아요..^^

2. 가족찬양  (신청받아요)---예지네가족

3. 바이올린  (김한수 집사님)

4. 오카리나 (사모님, 김유현, 김효란)

5. 찬양대워십

6. 성시교독 (김호영집사님)

7. 부부워십 (박수진 이헌배집사님, 임하경 김왕현집사님 , 이경미 조금

호 집사님, 이찬이 김미라집사님)

(아이들)

1, 인사말--민지,민서

2. 유치부율동

3. 성극(초등부)

4. 영어율동(초등부)

5. 주일학교합창

집사님!! 늦은시간에 올려 죄송합니다..... ^^

그리고 꼬~~옥 목사님께 성탄절광고  내주시라고 부탁드려주세요

목장찬양과 가족찬양과 독창 신청도 광고부탁이요~~^^

주보와 영상에도 부탁이요~~~^^ㅋㅋㅋㅋ

집사님 !!바쁘실텐데 부탁드릴께요,,, 고생하세요!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.